Receita de Pimento recheado
Olá minhas lindas!!!!!
Tudo maravilha? Espero ke sim,....
Eu não irei colocar a quantidade de legumes, porke tudo vai depender do pimento e também da fome ou nº de pessoas
Mas é o seguinte vc abre uma tampinha no pimento e lava todinho para tirar as sementes, e deixa a escorrer virado pra baixo, para kem gosta de sal(dispenso por completo) saltica o pimento por dentro com sal grosso e depois é ke coloca pra escolher, ok!!!!
Ligue já seu forno a 180 graus
DEpois você vai cortar cebola roxa (senão tiver faça com a normal sem problemas) em meias luas não muito finas, e leva a corar com um fio bem pekeno de azeite se preferir faça com agua, kuando tiver bem lourinha, vc coloca gourgette cortado ao meio e depois meia lua, ke penso no brasil chamar-se de abobrinha salvo erro, Tomate cereja cortado ao meio tbm e coloca 1 caldo de legumes da Knorr eu coloco sempre só meio e por vezes até menos, e deixa tudo no lume com a frigideira tapada pra fazer vapor, normalmente coloco bastanta pimenta porke adoro, para kem gosta pode juntar alcaparras e azeitona mas eu dispenso, kuando os legumes estiverem bem tenrrinhos, voce enche os pimentos e coloca a tampinha e leva ao forno por 20 a 30 minutos, no fim eu tempero sempre com cebolinho fresco picado, dá um bom sabor.
E bom apetite a tds
beijos
4 comentários:
Amiga, do céu, deve ficar uma delícia, vou tentar.
AMIGA, TEM UMA BRINCADEIRA PRA VC NO MEU BLOG.
ANDRÉA
amiga,
vou fazer amo pimentão, nunca fiz vou experimentar obrigada por compartilhar essas coisas tão maravilhosas com agente.
beijossssssss
TE ADORO!!
então flor... obrigada... sempre durmo cedo ...de mais da conta.. porke tb levanto cedo ...rs.. mas ontem a fome foi de mais... ohhh loko ..rsrsrs.. viu como ja perdi peso ..ainda bem .. mas ainda falta muito ... mas e devagar e sempre... bjoks
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
vou fazer depois te conto como ficou!
BjO
Enviar um comentário